Весёлым блеском изумруда

Наталья Анишина
***
Весёлым блеском изумруда
Твои глаза в ночи горят.
Я верю в счастье, верю в чудо
И в твой влюбленный, нежный взгляд.

Нам эта ночь любви дарует
Волнений трепетных поток.
Открою сердце в поцелуе,
И ты войди в него, как Бог.

Луна и звёзды – бал на небе.
Мы – открыватели миров.
И Млечный Путь – амурный лебедь,
Быть нашим спутником готов!