Огородно - эротическое

Панас Нервный
Я любви дождался мига.
Бросил грабли и мотыгу,
Культиватор,ну и вилы.
Как же ты меня любила!

Так на грядке я "ишачил",
"Прополов" всю Полю смачно,
Чувства взяв свои в узду,
Не испортил борозду.