На безлюбье

Елена Кудряшова-Норкевич
На безлюбье, на бездружье
Глаз запавших полукружье,
Сны тягучи и тревожны,
Счастье вовсе невозможно…

На бездружье, на безлюбье
Даже там, где очень людно,
Ты один в толпе бездушной...
Зябко сердцу, знобко, душно...

На бездружье, на безлюбье
И в толпе людей- безлюдье.
Не унять тоски и боли,
Ты в душе своей  - в неволе!

На безлюбье, на бездружье
Лишь одно всем очень нужно -
Чтобы прочь ушла тревога
От любимого порога!
   
2.06.2011г
Ссылка на видео:
https://youtu.be/DaX4P6oQuII