Маме к 75-летию

Резанов Александр
     Маме к 75-летию
                Резановой
                Римме Ивановне

Жизнь мчится, как поезд, года торопя
По вехам дороги большой.
И вот уже к станции «75»
Вагончик судьбы подошёл…
Да, 75! Это – дата из дат,
Делами насыщенных лет,
Где и Целина, и учила ребят,
И… всё есть – покоя лишь нет!
Да где ж ему быть у горячей души,
Уж если характер такой,
Зовущий достигнуть, суметь, совершить…
Какой же тут будет покой?!!
Ну, ладно! Желаем продолжить отсчёт
Годам… чтоб – до века! Ну и
Праправнуков чтобы понянчить ещё,
Уча их добру и любви!
Здоровья покрепче! И бодрою быть!
И жить не сдаваясь годам!
А мы тебя любим и будем любить!..
С достойною датою, мам!