У меня родился внук. Александру Козлову9

Елена Балашова -Гиберт
               Рецензия  наhttp://www.stihi.ru/2011/05/28/4667

После долгих, тяжких мук
У меня родился ВНУК.
Молодчина! Удалец!
Появился наконец.

Аист стукнул к нам в окно -
Ждали мы его давно.
Мы о нём давно мечтали
И денёчки всё считали.

Про себя и громко, вслух
Повторяю слово ВНУК!
Замечательное слово
Повторяю снова, снова.

Пусть узнают все вокруг:
У меня родился ВНУК!
Носик крохотный, а глазки,
Как две звёздочки из сказки.

Буду я его любить,
На прогулку с ним ходить.
Буду баловать, жалеть,
Не давать ему реветь.

Если станут обижать -
Буду внука защищать.
Не простое слово ДЕД.
У него - авторитет!