Нудёж

Владимир Панфилов
Тоска. Мгла. Сырость.
                Сквозняки и плесень.
Противно – на душе одна печаль.
И не хочу ни самых лучших песен,
Ни вёрст, манящих в розовую даль.

На сто процентов знаю: будет час –
Мир от любви и счастья станет тесен.
Уверен – будет... Скоро... А сейчас –
Тоска. Мгла. Сырость.
                Сквозняки и плесень…