Бред

Владимир Панфилов
                пособие по свёртыванию
                мозгов  в трубу Мёбиуса

                сумасшедшим
                всех времён и народов…

На ноль умноженная вечность,
Незримый свет, молчащий звук,
Мгновений кратких бесконечность,
Рукопожатие без рук.

Ничтожен космос. Хладен пламень.
И бездна вовсе не без дна.
Пространство плоско. Жидок камень.
Абсурдом логика сильна.

Металл в гвозде и гвоздь в металле.
Лёд. Пар. Вода. Но – Н2О.
Миг. Сутки. Век. Часы устали.
Всё – неприятие всего.