Вот такой ППШа

Светлана Соколова 4
Рецензия на «что хочу ЕГО любить! ЖМЖ-2011 объявляет конкурс» (Инесса Федина Продолжение)

Ой, девчонки! Не могу...
Повелась на ерунду!
Написала объявленье
И, чтоб сэкономить время,
И, чтоб не попасть впросак,
Написала это так:
"Нужен срочно мне мужчина,
только, чтобы - не скотина!
Нужно, чтоб дарил мне ласки,
Про любовь шептал в ушко,
Я б, писала ему сказки
Про всё "Это" и про "То"!
И, чтоб не тянуть резину!
Приходи,скорей,МУЖЧИНА!
Очень-очень тебя жду!
И, горю, горю, горю!"

Представляете потеху?
Взвод пожарников приехал!
Все - орлы, как на подбор,
И, как в сказке - Черномор!
Я кричу:
-Зачем, простите?..
Нужно, только, одного!
- Ложный вызов? Где горите?
-...в лоне сердца моего!

Ухмыляется. Довольный...
Выписал мне штраф по-полной!
Вот, такой, вот ПеПеШа!-
И, в кармане - ни гроша!
Только в сердце с этих пор
Сидит "дядька Черномор"!

ххххххххххххххххххххххххххххххххххх

ППШ - противопожарный шланг