Итак, начнём рассказ

Евгений Криволапов
Итак, начнём рассказ:
На раз - родился человек и далека дорога,
На два - забегал, поднял кавардак,
Клялся и маялся немного.
На три - жена, детишки, дом, работа, сад, машина, свадьбы,
Четыре - всё летит вверх дном из-за соседки тёти Нади.
Пятёрка, что, уже пора? ну, с Богом, шибко слёз не лейте.
На шесть - поминки, детвора
и кто-то пьяный на паркете.
Вот так, без всяких без причуд проходит жизнь и лодка по реке несётся,
Чтобы пристать и обрести приют в том месте, вечностью что испокон веков зовётся.