Рецензия на Зачем мне брак законный нужен?

Галина Пашина
Рецензия на «Зачем мне брак законный нужен? - с иронией -» (Роберт Гаспарян)

Может вам и не нужен законный брак,
Но в семье есть порядок и лад, и такт.
Дети в семье обретают устои,
Половина семьи, недоверие-это пустое.
Если мама сбежала к другому,
Тогда у детей нет примера для жизни труда,
Если папа на сторону смотрит и сын
Вырастет, как папа свободный от обязательств.
В государстве нашем и так хотят уменьшения
Достойных граждан страны, и поэтому
Красный флаг для мам, которые не на аборт,
А с согласия правительства детей без обязательств.
Просто, как ненужную вещь,ошибку оставить будут должны.
Не должны, а обязаны, потому что нашему правительству
Другие, нужные для помощи мам в воспитании детей,
Обязательства совсем не нужны.
Легче собрать сирот без роду без племени,
Матерей оставить без пособий достойных
И таким простым, бездушным,способом помочь
Незапланированным беременным.
А вы говорите, лучше без штампа.
Конечно, вам легче, зачем ребёнку
Настоящие мама и папа, они так,.. друзья.
По дружески разбегутся, потом сбегутся.
А что!? Разве нельзя? Все так живут...
Нет, дорогой, это ваша обида на ту,
Которой с вами нет, а придёт другая,
Счастье ваше, и ей нужен будет банальный штамп,
Чтобы не думать, что у вас с ней всё просто так!