Забавные прогулки с животными 12

Ирина Зуенкова
Быстрее ветра мчусь в Аэропорт,
Скорей, скорей, хозяйка улетает.
Теперь я знаю, что такое спорт,
Не уж-то самолёт уже взлетает?
Признаюсь, промурлыкав, как люблю,
Что буду дожидаться  у окошка.
И пусть своим поступком разозлю,
Иначе не могу, ведь я же кошка…