Любовью Высшею...

Алексей Рябина
Не водица талая ,
но Водица Святая ,
та , что
Божьей Милостью ~
в нас
Надежда Тайная !
Разольётся по Миру ,
и вернётся
Верою
Истинной ~ Божественной ,
и Великой Мерою !

Чтобы люди Видели
ТриЕдинство Истины ,
в нас
Любовью Высшею
Небеса поверили .

*
22:05 \ 01.06.2011
*