Я ставлю чёрную печать

Эллен Эдесс
В плену я у других миров -
они пророчат мне забвение,
непонимание врагов составит
точку преступления, но
параллельный мой герой
удержит вновь мои сомнения -
останусь в мире глупых снов и
грустных встреч, и совпадений.

Сколько стоит разрушение? -
Я забрала всё бы.
Стало б местом столкновения
памяти моей и боли, и
осталась от всего бы
капелька слезы -
солоней, чем море и
страшней беды.

Хочу на миг я прикоснутся к
твоей душе, хочу узнать откуда
ты вернулся, чтобы прийти ко мне,
быть может, ты - посланник самых
тёмных Сил, а я боюсь тебя, мне
страшно, что ты со мною говорил.
Всех странностей мне не понять -

Я ставлю чёрную печать.





7 мая 2007 г.