Чистый

Алексей Сергиенко 2
Я вернулся с войны
никого не убив-
перед Богом я чист
перед Родиной -стыдно.

кто мой враг?
на кого отдан приказ?
у кого в глазах страх?
и от пролитой крови просвета не видно..