я больше не плачу

Касандра Вещая
я больше не плачу:
зачем?
если ничего не значишь
ты в моей судьбе...
хочешь - я пока с тобою,
но не обольщайся:
унесусь рекою,
не вернешь обратно.
уже я верю через раз,
и близко край обрыва.
нет, не было, не будет "нас".
есть только "ты" и "я". остыло.
сердца другие меня ждут,
желая видеть вновь и вновь.
а ты.... ты остаешься тут.
не для тебя моя любовь.
31.05.11