Тату-рекорд

Надежда Хотий
Рецензия на "Татуировка" (Неоновый)
http://www.stihi.ru/2011/06/01/8236


Романов было у меня – не счесть. И вот о каждом, чтоб как надпись на заборе,
На теле оставался тату-след. Чтоб вспоминать мужчин и в радости, и в горе.
Посмотрим… Так, здесь, на плече Олег. Татуировку сделала в пятнадцать.
Красавец стройный. Статен, словно лев. С ним, помню,  научилась целоваться.
Спускаюсь ниже. На груди Сергей.  О! Это было ближе к выпускному.
Он танцевал так… Просто Фред Астер! Все остальные  – как на льду коровы.
Запястье… Кажется, Борис. Я в театральный поступить пыталась.
Любимец публики, артист. Какого черта я с ним разбежалась?
На ягодице Вася. Боже мой! Ведь замуж за него едва не вышла.
Но… Оказался он не мой герой. Отправила его… тату чуть-чуть пониже.
А на бедре обосновался Парамон. За что родители над ним так пошутили?
Любил тусить и куролесить, охламон. Да… здорово в те времена мы с ним кутили!
На щиколотке кто? Богдан. Ммммм…. В постели зажигали с ним мы очень даже…
Хоть с виду как орангутанг, но в сексе – просто бог. Не верите? Легко докажет!
Всех перечислить мне уж не дано. . Да это и не главное на самом деле.
Я в книгу Гиннеса занесена давно с количеством имен на своем теле.