злость и обида

Касандра Вещая
добра. доверчива. наивна.
но не надо так со мной.
время придет - остыну.
и также поступлю с тобой.
я не игрушка. и не кукла.
катись ко всем чертям!
не хочешь? ничего не нужно??
отлично. выход - там!
не верю. не хочу. ненавижу.
аргументы  знаю наизусть . 
никогда тебя я больше не увижу. 
ну и пусть.
не было тебя.
и больше не будет.
мне не до тебя.
не свяжутся судьбы. 
крУгом голова.
главное - помнить, что мне все равно.
уходи. слова - вода.
а твои слова - д...мо.
28.05.11