сначала начать

Ломоносова
Всегда буду помнить,
Не забуду никогда,
Что тогда было..
Куда делась дружба та?
Я люблю
Всё что было со мной..
Воспоминания будто на крыльях летят
всё дальше.. Может

Я не увижу их никогда,
Забуду их лица, слова,
Но буду их любить
Всем сердцем,
Как никогда..

Никогда чувства не исчезнут,
Они будут со мною вечность.
Я не буду их помнить,
Но они согреют душу мне..
Счастье будет..
Мир, созданный мной
Был светел всегда,
Как ангел дружбы...

Вернуть всё опять,
Повернуть время вспять
Ты хочешь, но не стоит,
Лучше заново начать..

Боль, печаль,
Грусть, тоска..
Пусть забудешь ты их,
Пусть с тобой будут
Счастья и радости.
Навсегда.. навсегда
Забудь ты прошлое.
Всё стоит.. с начала начать...

И солнце снова взойдёт,
Люди снова будут любить,
Быть.. быть.. быть..
Я снова буду жить.

Солнца и радуги
В сердце пусть будут,
Ангел любви пусть подарит
Тебе крылья.
Я спою, я скажу
О своих чувствах...
Пусть на душе всегда будет тепло...