Первое прикосновенье

Нина Плотникова
Бог чрез любовь выражает Себя.
Если к Нему прикоснёшься душой,
Божье дыханье обнимет тебя,
Нежно покроет небесный покой.

Сердцем почувствуешь святость Христа,
Праведность Божью и истинный свет.
Он озарит твою душу до дна -
На все вопросы есть Божий ответ.

Даст ощущенье,что Богом любим,
Он тебя ждал,и ты дорог Ему.
Бог - есть Отец твой,а ты Его сын,
Ты прикоснулся к Отцу своему.

Вдруг откровенье - Сын Божий,Иисус
Есть мой Спаситель.Нет власти греха
Я потерял притяженье к нему.
В сердце покой,мир Христа чистота.