А что, уже прошло восьмое марта??? Одностишия

Татьяна Шкодина 2
А что, уже прошло восьмое марта???

Вы без веснушек. Это неприлично!

Как Витаса учил мой кот вокалу!

Бестселлер: «Похудей к началу лета!»

Седой уж весь… А бес в ребро не тычет!

Поёт душа… Соседи недовольны!

Он был женат… На ком – пытался вспомнить.

Горел закат… Пожарных не будили.

Ушел на сайт. И больше не вернулся.

Несчастный Купидон забыл про слово «отдых»…