Ночь в день безумно влюбилась

Александр Айзенберг
Шила трава тебе юбку,
Волосы красила ночь,
Выкурю первую трубку,
Страсть буду в ступе толочь...

Схаваю фрукты раздора,
Мясо сырое сожру,
Выпью,и без разговора
Тело твоё заберу...

Будет Луна,как светильник,
В чёрные окна глядеть,
Ты потеряла мобильник?!
Нет?Вырубай свою сеть!

Дай на десерт мне откушать
Сладкой свободы твоей,
Белые ночи послушать,
Стать сволочней и грубей!

Светлая ночь получилась,
Тени дрожат на свету,
Ночь в день безумно влюбилась,
Утро родив на лету...