Выглядим довольно странной тройкой...

Александр Мешалкин Поэт
Посвящается Шпеку

Выглядим довольно странной тройкой:
Он, она, а рядышком поэт:
Часто все кончается попойкой,
Все равно, есть деньги или нет…

А потом прошло всего немножко,
Тикнули вселенские часы.
И на сердце оттого тревожно –
Тройки нет. Есть он, она и ты.