Я в зеркале себя не узнаю

Валериус
Я в зеркале себя не узнаю
И в прошлое всё время возвращаюсь,
Где с близкими в который раз прощаюсь
И ветхость бытия осознаю.

Я - дождь, который был,
Я - снег, который тает,
Не только жизнь - и смерть
Мне тайны раскрывает...

2009

илл. с mirror-theoldhouseattic