Татуировка

Неоновый
Давно по мысли романтичной,
Татуировку сделал на плече.
Поступок явно эксцентричный,
Да только мысли были о тебе.

Пропала страсть, и чувства стыли,
Ни грамма больше адреналина.
Свинцовым цветом буквы плыли,
Только тебя люблю, МАРИНА.