К открытию персональной выставки картин

Наталья Довженко
           Исаеву Владимиру Сергеевичу
           Доценту Нижегородского архитектурно-
           строительного университета
          
Нижегородский житель
Поэт и педагог,
Учёный и строитель,
И графики знаток.

Художник волей Бога,
Хороший человек,
Пусть жизнь в пути-дороге
Продолжит свой пробег.

Порадуйте стихами
В «Среде поэта» нас,
И точными штрихами
Карандашом подчас

Картину напишите,
Эскиз или этюд,
Неважно, но решите
Свой начатый дебют.

Талант приумножайте -
Не каждый даровит.
В картинах отражайте
Всё то, что вдохновит.

Творите – это благо,
Здесь мысль заключена.
И, как всегда, однако,
Оценят времена.
31.05.2011