С чистого листа

Виолетта Токар
Коней на переправе не меняют,
А я рискну и поменяю всё...
Я жизнь свою сначала начинаю,
Пусть ветер странствий вдаль меня несёт.

Мне надоело быть всего-лишь тенью.
Хочу я быть всегда сама  собой.
Нет смысла ждать подачек на коленях,
Я буду спорить со своей судьбой!

И только так!!! Вот так, а не иначе!
Счастливой стану всем чертям назло!
За хвост поймаю славу и удачу...
А кто - то скажет: "Бабе повезло"!