Слова, момент, мосты...

Аманда Фокс
Слова, Слова, Слова -
Пустые звуки! С разочарованья
Начнется новая глава,
Идущая во след очарованья!

Момент, момент, момент  -
Упущены возможности любить -
Нам истин старых кинолент
Из прошлой жизни не  забыть!

Мосты, мосты, мосты -
Сожгли,и пропасть между нами,
Измяты памяти листы...
Мы виноваты в этом сами...