Сплит-система

Ода Ра
Меня хотели заморозить!
Ну как же? Лето на дворе!
Тут сплит включили на всю мощность,
Уже мурашки по спине!

Сначала делала зарядку,
Потом пила горячий чай,
Устала бегать я порядком,
И вдруг решила замерзать!

Не испугаешь нас морозом,
И не испортишь красоту
Заморским сплитом хладнокровным
Души RUссийской теплоту!;)