В моем городе снова ночь

Мелвен
Погасли навек фонари -
В моем городе снова ночь.
Я могла бы дождаться зари,
Я могла бы себя превозмочь.
Но не стану - пойду пешком,
Прорываясь сквозь темноту,
Позабыв что опять босиком,
Позабыв что иду в пустоту.
Ну споткнусь, упаду и что?
Не дойду я до света опять?
И все вновь завершится мечтой,
Чтобы было мне что терять.