без любви

Петриченко Пётр
богом многие блага
нам по жизни даны
доброта и отвага
заполняет мне дни

но любовь стороною
не обходит меня
слава богу не скрою
без неё нет ни дня

и представил однажды
я себя без неё
получилось неважно
 так, не жизнь - бытиё

жизнь становится пресной
и теряет свой смысл
скучно,неинтересно
вянет тело и мысль

без любви пропадаю
и озябну в ночи
без любви не бываю
 без неё хоть кричи