Антистихи

Рафаил Синцов
АНТИСТИХИ
От добра добра мы ищем -
Этим принципом живем.
2 и 2 - в уме мы пишем -
За основу 5 берем.
Покоряться по старинке=
Эта истина стара,
И в столице, и в глубинке
Измениться нам пора.
Поменять не оболочку-
Внутренности поменять...
Не бояться в жизни " кочек"-
Победить и проиграть.
Попирая все каноны:
Цель вперед намного лет .
Вера станет вам иконой,
Вера- мощный инструмент.
Своему таланту верьте,
Взлетной полосе своей,
А покорность и неверье
Душат мысли в голове.
Так живем мы прогибаясь,
И на "АТИ" и на " ЯТЬ",
Мы привыкли за сараем
Всякий мусор разгребать.
Неужели так и будет,
Как и 200 лет назад,
У людей погрязших в буднях,
Не раскроются глаза.
Только цель она не в этом -
В жизни цель она главней.
Надо быть на этом свете
Хоть немножечко сильней!