Я и Пушкин

Сергей Сероухов
Тучей небо хмурится,
Дождик на беду,
Я иду по улице,
К Пушкину иду
 
Пялятся прохожие
Поразинув рты,
Я несу к подножию
Пушкина — цветы
 
Он кажись «Онегина»?
Ежели не вру ....
Так-то мы — коллеги(на)
Братья по перу
 
Хоть слегка старее я,
Молодой ишшо!
И пишу хореями,
Вобщем — хорошо
 
Купола да звонницы
Золотом блестят
У меня поклонницы -
Штук под пятьдесят
 
Все умны немерено,
(кроме пары дур)
Любят мой (проверено)
"Уровень культур"
 
Этим самым «уровнем»
С детства я неслаб,
Потому «амурами»
Подкупаю баб
Я — щекою розовый,
Бровью вороной.
 
 
Чё глазеешь, бронзовый?
Где тебе, со мной ...