Вы сами виноваты

Валериус
Вы сами виноваты,
что пахнете так мятой,
что голову вскружили вы мою!
Я не поклонник вальсов,
но тонкость ваших пальцев
мне ощущать приятно -
я вас боготворю!

Пусть счастье быстротечно,
любовь - она ведь вечна,
со мною вы
иль где-то вдалеке...
И всё, что было сказано,
и всё, в чём согрешили мы,
прочтёт потом цыганка по руке.

2010

илл. с waltz-awesomedc.com