Немые стены

Сны Ветров
Пустая комната, немая тишь,
а ты сидишь, все смотришь и молчишь.
О чем твои печали и сомненья,
под тяжестью бетонных стен?
И словно проникает в мои вены,
огонь твоих нечаянных измен.
Шумит за окнами листва,
как будто что - то шепчет.
А я застыла у окна, держа тебя за плечи.
Уйдешь?Останешься? Молчишь...
Мне снова душу раня.
А в комнате немая тишь,
и догорает пламя.
Огонь свечи совсем погас,
закрой руками веки.
Мы видимся в последний раз,
на этом тленном свете.