такое дело

Пластилиновый Бог
пойдём по трупам, а хули толку, хватай ружьё -
оно на полке. снимай бейсболку и будь вождём.
да ты не бойся, вставай повыше и жми курок,
пускай услышат аллах и кришна, и царь, и бог.
тебе весна не даёт покоя - ну так воюй.
пока накроет и всё такое, уже июнь.
а я всё так же иду по краю то вверх, то вниз -
всё ближе к раю, уже пора ведь, и ты смирись.
мне режет рёбра, мне надоело, пора к врачу -
такое дело. я не хотела и не хочу
тебя.
я, видишь ли, не из этих дешёвых шлюх,
но всё равно больше всех на свете тебя люблю.