***

Лилия Снегирева
«С любовью к Планете Земля».
Ночь за окном. Шум мотора в тиши.
Над любимой Планетой светятся огни.
Это звездочки света, как родные лучи.
Наполняют любовью Планету в ночи.

Будь прекрасной, Планета, во все времена.
Ведь не зря Вселенная нас сюда позвала.
Позвала, чтобы вспомнить какой Ты была...
Почему низко так Ты с орбиты ушла?

Ведь была же Ты сильной и такой большой...
И сегодня поднимаешься вновь Ты домой.
Мы с Тобою рядом - мы всегда в пути.
Так позволь нам вместе с Тобою пойти.

Ты скажи, что нужно? Мы Тебя поймем.
Быстро-быстро помощь к Тебе призовем.
Но не слышно крика, никакой мольбы...
Так сама Планета справляется в ночи.
        18.12.2010 год

«Молитва»
Господи!
дай мне силы все пережить.
Дай мне терпения с людьми говорить.
На все уловки и преграды
с их стороны
сохранить
спокойствие внутри.
       03.02.2011 год

«Вознесение»
Ты едина Планета со Вселенной всегда.
Так быстрее, стремительней несись в облака.
И не бойся той тьмы, что свалила тебя.
Ты прошла этот путь — он достоин тебя.

И готова ты снова засиять в небесах.
И опыт планетам другим передать.
Ты довольна собой и Творец тебя ждет,
Чтоб быстрее вам встретиться вновь.

Так и люди спешат, чтоб оставить ты тьму,
Что мешает с Планетой подняться в вышину.
Вот и трудно бывает всем сейчас на Земле.
Так крепитесь ребята — мы же вместе все!

Нам всем вместе с Планетой лететь в небеса,
Чтоб почувствовать любовь нашего Творца!
Лишь терпенье и вера приведет нас домой.
Чтоб расправить те крылья, что зажали мы судьбой.
               15.09.2011 год