Пусть солнце светит яркое в окно!

Тамарушка
               моей сестре Наташе
               в честь юбилея.

Как жаль, закончилось то детство,
Где были рядом мы с тобой.
А юность наша, словно песня,
Лилась восторженной рекой.

Нам солнце ласково светило,
И, предвкушая путь земной,
Дарило радость, нежность  чувства,
И уносило в  жизнь  волной.

Твои подруги были мне подругами,
Гуляли вместе летом под луной.
Но вот пришла пора серьезная,
Ты стала  ''мужнею'' женой.

Мы потихоньку отдалились.
Забот прибавилось с лихвой.
И вот, однажды,  так случилось,
В роддом пришла я за тобой…

Воспоминанья против воли
Нарушили сегодня мой покой.
Как хорошо. Ты помнишь это лето?
Тот  август был последний мой.

С  тех пор к вам  ездить перестала.
Ты вся в делах, в учебе я. И, Боже мой,
Ушла из жизни наша баба Оля,
А я ее любила всей душой.

Тянулись годы,  менялся жизни ход.
Так много  нам досталось  с тобой горя.
Но мы смогли, мы ж сильные с тобой!
Все превозмочь сумели по - неволе.

И в этот год, наш год с тобою юбилейный,
Нас поздравляют  с «цифрой»  50 !
И, неужели ж,  годы пролетели, стрелой
Стремительно умчавшись вдаль?

Ну что ж, сестренка дорогая, прими и от меня
В честь юбилея  поздравленья!
Здоровья, хоть банально, но,  порой,
Оно нам так необходимо!

Пусть солнце светит яркое в окно,
Пусть радуга порой приходит  в гости,
Но только, все ж, не мокнет от дождя
И слез не льет уставшая от суеты душа!

23.05.2011 год.  Тамара.