Реклама!

Наталья Глазунова-Моисеева
Рекламирую новые песни солнечного друга Евгения Свидченко!
..http://www.youtube.com/watch?v=9-fEqG5IKtI

а это - моя реклама солнечного сока:

глотаю, зажмурившись, солнечный сок
горячий...слегка остужаю...
смеюсь...тихо дую...и белый песок
в него с облаков подсыпаю
мешаю все вместе...отличный коктейль!
я медленно им насыщаюсь...
вдруг птица запела:
- и мне, мне налей!
делюсь пополам, улыбаясь...
реклама бесплатная!
Солнечный сок!
он самый живой и полезный!
его поболтать...посмеяться часок...
и все! все болезни исчезнут!