Вечное

Татьяна Вячеславовна
Коль прогонишь - уйду.
И, увидев звезду,
Буду песни ей петь
Колыбельные.

Позовёшь - я вернусь.
Белой птицею обернусь,
На плечо твоё опущусь,
Успокоюсь.

Забывая про грусть,
Тяжело будет - пусть.
Я с тобой - это главное,
Вечное.