Люди играют в людей

Дмитрий Воробей
Люди играют в людей
Играют порою не очень
Порою бывает... а впрочем
От недостатка идей

Люди играют в живых
В убитых играют и сильных
На полках своих мыслей пыльных
В таких или не таких

Люди играют и знают
Не совершить побег
Чувства ведь стали смешными
В наш двадцать первый век

Люди...и как бы не люди
Что там осталось внутри
Ай, ладно просто забудем
И проиграем пари