средство

Вилаш
Есть отличное средство от боли
От страданий, мучений и слез,
Когда тело кричит сердцу SOS
Сыпля в рану кристаллики соли...

Но сейчас оно далеко,
И не скоро боль сможет растаять,
Это средство такое одно
И утешит, и подлатает.

Знаю точно как его зовут,
Где достать и как применить....
А что раны? еще подождут....
Если средство не сможет простить....