Право...

Наталья Глазунова-Моисеева
Есть Право на труд и на отдых,
А есть адвокатское Право...
И нужно кому то налево,..
Хотя...может...лучше наПраво...
- Ах, барышни, как вы неловки!
И как неразборчивы, Право!...
Кому-то дана "установка"
И суд Там творится по Праву.
Различные судьбы и нравы...
И кто-то калечит их властью...
А я бы, добавила к Праву
Великое Право на Счастье!