Лимерическое отступление первое

Геннадий Толин
1.

-Знал я автора из Армавира,
Что сонеты писал под Шекспира.
Как напишет сонет
Армавирский поэт,
Так положит под томик Шекспира.

2.

-Армавир - это где? Я в Одессе
Был представлен одной поэтессе.
Так она под шафе
Пишет, сидя в кафе,
И еще добавляет в процессе.

3.

-Это что! Вот у нас в Кременчуге
Поэтессы - сплошные пьянчуги.
Пишут все под Хайяма
И на улицах прямо
С рубаями лежат в Кременчуге.


01.06.2011