Не прощу

Муззззззза
Не прощу.Камнем в сердце оставлю
И обидою спрячу внутри.
Скоро вновь свои крылья расправлю,
А ты...свои слезы утри.

Не прощу.Вновь улыбкой сверкая,
Отвернусь,обнажив два крыла.
Ты все тот,а я уж другая
И не буду такой,как была.

Не прощу.И сжав сердце до боли,
Прикусив губы,прочь улечу.
Я вновь ангел и снова на воле!..
Но не этого вовсе хочу.