Письмо любимой

Денис Осышный
Посвящение Зарине Морской.

Ты ушла далеко отсюда,
В суете этих серых дней.
Я прошу, ты пошли для друга
Пару слов о себе, скорей.

Не грусти о былом, родная.
Отпусти всю печаль свою.
Я о многом молчу, но знаю,
Что тревожит душу твою.

Далеко от меня ты где-то
Бродишь в чаще своих лесов…
И в  закате алого цвета,
Напиши мне хоть парочку слов.


В небо птицей к тебе, взлетая,
Обниму там своим крылом,
И рассветы с тобой, встречая,
Мы построим любви нашей дом.

Где бы ты не была, я песней,
Прилечу успокоить тебя.
Чтобы трудность и горе вместе
Одолеть, сквозь огонь пройдя.