Таинственная, в сладостном волненье

Наталья Глазунова-Моисеева
Таинственная, в сладостном волненье,
Чарующая светом отраженья,
Спускаешься с небесной тишины,
И проникаешь до сердечной глубины.
Твой звездный силуэт размыт сияньем,
Пронизаны напевы ликованьем...
Смиренно смотришь в Око Пустоты,
Касаясь запредельной высоты.
Забыв о страхе и печали на планете,
Подарки с чудесами даришь детям.
Доверчиво вплетаешь луч надежды,
И мир гармонизируешь, как прежде.
Дыханье тела счастьем наполняя,
Перед тобою голову склоняю...
Глотками пью и не могу напиться...
Душа моя! Как мне с тобою слиться?