Сказка и жизнь

Лина Храмова
Божественный закат, начало лета.
Волшебный вечер, переливы света.
И чудный запах, что волнует вновь,
Зовет всех к морю, в горы, зажигает кровь !

Иду тропинкой лунной неспеша.
Ах! Как сегодня ночка хороша !
Чуть-чуть, еще немножко, вспышка, вдруг...
Таинственно и тихо все вокруг...

Вот появился свет далекий впереди...
Опять пропал, исчез, гляди иль не гляди
Вот так надежда тает, словно этот свет!
"Так сказка кончилась",-звучит ответ .

Хоть до седых волос я дожила,
А сказка в моей жизни радостью была.
Она мне помогала человеком быть.
И в нашем мире нестабильном жить !