Рисую давно, акварелью и маслом...

Нина Филипповна Каменцева
Рисую давно, акварелью
и маслом...

Рецензия на «Рисую»
(Джон Магвайер)

Рисую давно, акварелью и маслом,
Больше всего люблю акрилоком,
Легко с ним работать, сразу высыхает,
Ведь не привыкла ждать я долго...

Сама натяну на рамку холст,
Но чаще люблю на дереве рисовать,
Фактуру правильную выбирать,
Где каждый уголок – уже картина!

Ты только контур обведи,
Найди в нём то, что другому не видать,
О чём писать, придумывая сюжет,
Задуманное наноси на бейскот...

У моря на песке писала в детстве,
Сейчас сухим песком
Творю я на стекле...
Нервы успокаивает, будто в океане...

В Майями – с ракушками цветными...
Какая красота!.. творишь душой ты
То, о чём другие только мечтают...
А у тебя к этому талант от Бога...
~*~
Рецензия на «Рисую давно,
акварелью и маслом...»

Рисуй ты маслом, акварелью,
И свой шедевр успей создать.
О чём писать, сама придумай,
Умей ты кистью рассказать!
Душой творишь ты красоту,
Тебе талант пришёл от Бога.
Ищи в рисунке простоту,
К этюдам есть всегда дорога!


Пишите, творите и оставляйте людям красоту,
созданную Вами. Александр Харин. 08.03.2014

Рецензия «Картины В. Поленова»
Вадим Константинов 2