Я сказала...

Гольт Лариса
Я сказала...

Я хотела бы целовать твои руки,

Но я так далеко от тебя…

Я хотела бы прикоснуться к твоим волосам,

Но я так далеко от тебя…

И ты ответил…
Для твоей любви нет расстояний,
Она здесь, со мной…
Точно так же, как если бы ты сама была рядом,

А не так далеко от меня…

И я поняла…

Для Любви нет расстояний и нет времени…

Любовь – это Истина, которая всегда с нами,
Как бы далеко мы друг от друга не находились…

Любовь – это само наше состояние
И одновременно энергия,
Которой мы делимся друг с другом,
Когда отдаем её добровольно, от всего Сердца…

И тогда в нем нет места для боли…
А есть место только для РАДОСТИ!

Апрель 2011, Брайтон