Спартак

Роман Гаврилов 3
Мы играем в современный футбол
зритель часто достаёт валидол
Без валидола нынче не как
ведь играет Московский Спартак

Красно белый красно белый красно белый чемпион
ведь там курят ведь там курят свой зелёненький газон

Наш Спартак в УЕФА сыграл
Очень круто он Порту проиграл
Зато прошли они дальше всех
а значит в Чемпе ждёт успех

Красно белый красно белый красно белый чемпион
ведь там курят ведь там курят свой зелёненький газон

В Чемпионате играют кое-как
и к сожаленью красно белых это так
И слышны крики-Валера уходи
и иностранца с собою приводи

Красно белый красно белый красно белый чемпион
ведь там курят ведь там курят Свой зелёненький газон